新闻网 校园文化 光影理工
  • 社区管理办公室开展 “学校大发展,我该干什么”大讨论
  • 作者:王丽莉 来源:社区管理办公室 发布时间:2019-03-15 阅读次数:125
  • 本网讯 3月8日上午,社区管理办公室召开以“强化落实服务标准,创建平安幸福家园”为主题的工作人员会议,后勤管理处副书记、相关负责人及教师代表参加。

负责人对社区管理办公室2018年主要工作进行回顾总结。社区管理办公室加强党建引领,进一步完善工作制度与工作服务体系,制定《社区管理服务标准化制度手册》等系列规章制度,提倡精准服务,于民生民政事务方面做工作,如小区车位信息普查、智慧社区项目建设等。

社区管理办公室将以提升居民满意度幸福感为目标,以后勤服务标准落实年为契机,以强化落实工作责任清单为抓手,进一步细化责任、抓变作风、创新思路,提升社区管理服务质量。负责人表示,教职工应履职尽责,提高工作执行力;应注重学习,提升专业化服务能力;应遵纪守法,敢于担当,切实解决居民关心的现实问题,为学校大发展做好服务保障工作。

后勤管理处副书记对工作会议进行总结。他说,社区工作应找好定位,对于服务对象、服务事务定位准确,加强协调机制,设定工作完成时限,做好本年度亮点工作,进一步为学生服务。

策划
    卡瑞特工作室
    制作
    薛博峰
    审定
    范卫波
    设计
    王璇
    责编
    于书卿
  • 热线电话:0533-2780618-2786727
  • 邮箱:lgwindow@163.com
  •    xinwen@sdut.edu.cn(教职工来稿)
  • 欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
  • 网站管理:山东理工大学党委宣传部