吕传毅一行春节前夕慰问一线科研人员及职工

作者:范卫波来源:新闻网发布时间:2019-02-02阅读次数:10

本网讯 2月2日农历腊月二十八上午,在我国传统节日新春佳节来临前夕,校党委书记吕传毅,党委常委、副校长王立斌带领有关部门负责人,看望慰问春节期间坚守一线的科研人员、职工代表和学区派出所民警,代表学校送去温暖,致以新春美好祝福。

吕传毅一行先后来到学校北门、11号学生公寓、第三学生食堂、校医院、5号实验楼、3号教学楼、鸿远楼、能源维修部、能源中心1号换热站、学区派出所等地,看望慰问了坚守岗位的科研人员、安保人员、公寓管理员、食堂工作人员、医务工作者、保洁员、维修工人等一线职工和派出所民警,详细询问了寒假期间他们的工作生活情况。

吕传毅代表学校感谢大家一年来为学校各项事业付出的辛勤努力和作出的突出贡献,并提前给大家拜年,祝大家春节快乐、阖家幸福、万事如意。吕传毅指出,无论是从事教学科研工作的专家教授,还是各岗位的工作人员,都是山理工大家庭的一员。他勉励大家,在新的一年里继续撸起袖子加油干,以更加勤勉的工作、更加优异的成绩为学校建设发展作出新的更大贡献。他表示,学校将着力解决大家工作生活中的困难,为大家安心工作解除后顾之忧,着力提升大家的获得感幸福感安全感。

党委(校长)办公室、党委组织部、党委宣传部、科学技术处、安全管理处、后勤管理处等部门负责人参加慰问活动。

责任编辑:范卫波 编审:穆冠成
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部