幼教中心召开寒假工作部署会

作者:赵琦来源:幼教中心发布时间:2019-02-02阅读次数:86

本网讯 1月30日下午,幼教中心在北园三楼多功能室召开中心骨干人员会议,安排部署寒假重点工作。幼教中心党支部书记主持会议,部分教师参加。

  相关负责人传达学校2018年度工作总结、寒假工作部署会精神及《关于开展2018年度困难教职工救助、帮扶及送温暖活动通知》《关于在春节前开展走访慰问活动通知》,通报2018年度工作考核及各类人员获奖情况。

  党支部书记说明2018年度奖励性绩效工资分配情况,就做好寒假期间工作提出四点要求。一是认真梳理谋划工作,对过去一年工作进行深入总结,列出问题清单,制定整改措施;二是不断提高自身执教能力,使幼儿养成良好思想品德,培养幼儿“会倾听、勤思考、善表达”品行;三是传承中华文化,老师及家长应通过不同方式引导孩子积极践行社会主义核心价值观,增强幼儿中华文化认同感;四是文明过节,保障幼儿安全,积极响应淄博市“拒燃烟花爆竹,共筑美好淄博”倡议,引导孩子不放烟花爆竹。

  此次会议有利于进一步完善工作制度,引导寒假工作有序进行。

责任编辑:马金娜
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部