安全管理处举行保安大队年度工作总结会

作者:安斌来源:安全管理处发布时间:2019-01-28阅读次数:64

本网讯 1月26日,安全管理处在鸿远楼一楼报告厅举行会议,对保安大队2018年度工作进行总结,并对在维护校园秩序工作中的优秀队员予以表彰。安全管理处负责人,张店保安公司副总经理高平山及全体保安队员参加会议。

安管处负责人对保安大队全体队员一年来在校园安全工作的辛勤努力和付出表示感谢,向受到表彰的优秀队员表示祝贺。为更好实现2019年学校安全稳定工作目标,他对全体保安队员提出三点希望,一是牢固树立“爱校如家”的责任意识,自觉扛起教育引导、护校安园的责任,时刻把师生满意度、安全感作为工作出发点和落脚点;二是始终坚持“师生至上”的服务理念,保持“服务永无止境”的韧劲、担当作为的干劲,进一步内强素质、外树形象,加强自我管理、自我约束,牢固树立服务意识、提高服务水平,让广大师生有更多的安全感和获得感;三是全力提升“履职尽责”的业务能力,进一步提升保安队员处理紧急情况的应对力、对校园安全状况的洞察力,强化关键时候冲得上、拿得下的意识和能力,实行规范化管理、制度化运行、清单式服务,坚持例会制度、业务培训制度,着力实现教育培训常态化,充分调动保安队员履职的自觉性、能动性,提高安保服务水平,为保持校园和谐有序的安全环境作出更大贡献。

保安大队队长2018年度工作作了总结,安管处相关负责人宣读了对优秀保安队员予以表彰的通报。

高平山在对保安大队工作给予肯定后,表示将进一步加强队伍管理,提升队员服务意识,努力打造一支高标准服务型的安保队伍。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部