鲁泰纺织学院举行教职工代表会议

作者:于珊来源:鲁泰纺织学院发布时间:2019-02-04阅读次数:88

  本网讯 1月23日上午,鲁泰纺织服装学院在1号教学楼213会议室召开2018年教职工代表会议,学院相关负责人及部分教职工参加会议。

  党总支负责人表示,此次会议是深化我校收入分配制度改革,进一步完善绩效考核分配激励机制,促进教职工认真履行岗位职责的一次重要会议。会议主要内容涉及学院2018年工作报告、学院财务运行情况解读、学院教工津贴发放办法解读、学院2019年工作重点与发展思路等。

  学院负责人从学科专业、师资建设、人才培养、科学研究四个方面入手,讲述2018年学院的工作成绩。此年度学院获得中国纺织工业联合会科技进步一等奖1项、山东省科技进步二等奖1项、山东省高等学校科学技术进步三等奖1项,完成课题经费120.5万元,超额完成预期目标。学生获国家级、省部级竞赛奖项数量与质量实现新突破,超出既定目标。服饰1502班获得我校第一届“十佳班集体”荣誉称号,陈一凡同学获得我校“十大感动校园学生人物”称号,空竹部落连续三年获得“明星社团”荣誉称号,人才培养质量提升显著。于肯定过去一年成绩的同时,负责人对2018年未完成的工作以及突出问题进行剖析,一是专业师资相对薄弱,二是学科建设缺少学科带头人,三是学院教师的国家级与省部级课题承担较少,四是服务社会实际行动不明显。

  学院负责人针对学院2018年全年财务运行情况与学院津贴发放办法进行详细解读学院津贴发放办法经过学院教职工会议提出多次征求广大教职工的意见与建议群策群力最终讨论成型充分体现全院教职工的合理利益诉求,最终在全院教职工代表大会上一致通过,得到教工高度认可

责任编辑:张崇金
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部