计算机学院召开离退休干部建言献策座谈会

作者:张丽颖 李续洋来源:计算机科学与技术学院发布时间:2019-01-29阅读次数:136

  本网讯 1月24日上午,计算机科学与技术学院在9号教学楼会议室召开离退休干部建言献策座谈会。学院相关负责人,离退休老干部代表与各科室主任参加会议。

  学院负责人代表学院对离退休干部表示亲切问候,对他们长期以来对学院发展给予的关心与支持表示由衷感谢,并分别从教学、科研、研究生教育、学科建设以及学生工作等方面,向离退休干部代表重点介绍学院学院过去一年的工作情况及成绩。他结合学院实际情况,对现存问题进行分析。

  会上,部门离退休干部围绕如何强化师资队伍建设、发展品牌特色、提高教学科研水平、培养应用型人才以及如何对科研任务制度改革等问题发表看法。他们表示,学校发展需要依托新时代形势下的大背景,学院之间应互相帮助,创造出属于学校的品牌特色。

责任编辑:占丽华
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部