吕传毅入选“淄博改革开放四十年四十人”

作者:李秀芹来源:校报社发布时间:2019-01-18阅读次数:384

本网讯 为纪念改革开放40周年,展示40年来淄博市取得的辉煌成就和全市人民锐意进取的精神面貌,日前,由淄博日报社策划的“淄博改革开放四十年四十人”名单正式出炉,我校党委书记吕传毅入选,被评为“改革开放四十年四十人——淄博市突出贡献教育人物”。

本次入选的40人,来自于各行各业,各自在不同领域都有相当影响。40年来,他们是改革开放最早的“创业者”,他们是改革路上披荆斩棘的“开拓者”,他们怀着责任与梦想,乘风破浪,勇往直前,取得了骄人的成绩。

2018年12月18日,《淄博日报》推出“致敬40年(1978-2018)”特别策划,以《吕传毅:高等教育改革发展的实践者和见证者》为题,对其个人成长经历和投身改革开放大潮、推进高等教育发展的主要事迹进行了报道。

 

相关链接

吕传毅:高等教育改革发展的实践者和见证者

责任编辑:范卫波 编审:穆冠成
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部