2019年能源类零星维修材料招标工作完成

作者:李娇来源:能源管理中心发布时间:2019-01-15阅读次数:136

本网讯 1月10日,学校2019年度零星维修(能源类)材料招标工作在能源管理中心三楼会议室落下帷幕,17家供货商携电风扇、PPR管材管件、PVC管材管件、阀门类、金属管材等14大类399种定性、国标材料参加招标。

为确保购买到质优价廉、性价比高的材料,学校招标办与能源管理中心做了大量、细致的前期准备工作。一是进行充分市场调研,在招标前成立3个调研小组对所有招标材料市场主流使用品牌、价格等进行考察调研,形成市场调研考察报告。二是做好样品接收编号保密工作,从12月28日接收样品开始,安排专人负责接收供货商提供供货样品工作,并在样品分类、编号过程中严格遵守保密条款,避免信息泄露。三是对投标产品进行质量和参数检测,由专人对各种数据进行分类、汇总,为后期专家们的评分提供基础参数。四是在招标中坚持公开、公正、公平。工作人员严格按规定进行投标资格审核,3个评标小组遵循优质、优商、优价原则,对比数据、现场实测、参照价格等对所有样品进行打分评标。五是采用信息化手段,提高工作效率。统一报价项目表格,由投标商按照格式提报相关投标数据电子表格,工作人员完成数据汇总后提交评标小组讨论评议。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部