法学院颁发“洪筹律师”奖学助学金

作者:许燕飞 吕聪来源:法学院发布时间:2019-01-11阅读次数:80

本网讯 1月10日下午,法学院在2号教学楼四楼多媒体教室举行“洪筹律师”奖学助学金颁发仪式,奖学金设立人、山东洪筹律师事务所主任英昌强,法学院负责人等参加仪式。

仪式上,宣读了《关于表彰2018年度“洪筹律师”奖学助学金获奖人员的通报》。

英昌强给每位获奖学生颁发奖学金2000元。他对获奖同学表示祝贺,并结合专业实际对同学们大学时期的学习、实践提出了建议。

获奖学生禹建蕾代表所有获奖同学对山东洪筹律师事务所表示诚挚的感谢。她表示要将荣誉化为动力,用汗水成就梦想,用实际行动回报社会。

学院负责人对英昌强多年来捐资助学义举表示感谢。他简要介绍了学校、学院2018年取得的发展成就,希望双方加深沟通、密切合作,共同推动行业发展。

仪式结束后,英昌强为同学们做了“勿忘初心,爱的传承”主题演讲。他结合自身学习成长经历,鼓励同学们树立目标、坚定信念,希望同学们能珍惜时光、抓住机遇,刻苦学习、努力成才。他还向同学们谈了“套路贷”的应对、介绍了互联网+债权债务化解服务平台“销债通”的创新模式。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部