临淄区政协主席董红光一行来校交流

作者:范卫波来源:新闻网发布时间:2019-01-10阅读次数:44

本网讯 1月9日下午,临淄区政协主席董红光带领临淄区委统战部、齐文化博物院负责人及企业代表一行5人来校交流,校党委书记吕传毅与董红光一行在鸿远楼八楼会议室进行了座谈,党委(校长)办公室、齐文化研究院、农业工程与食品科学学院负责人参加座谈。

吕传毅介绍了学校近年来大力实施“人才优先战略”取得的突出成效,他表示,服务社会是大学的重要职能,学校将继续扎根淄博,深化校城融合发展,为临淄区经济社会发展提供人才、技术支持,做好服务工作,推动双方合作不断结出新硕果。

董红光感谢学校多年来对临淄经济社会发展给予的大力支持,他表示,当前临淄正处于转型发展时期,迫切需要学校的人才支撑和智力支持,双方合作空间广阔、大有可为,希望双方进一步深化合作,实现共赢发展。

围绕进一步深化校城、校企合作,双方进行了交流探讨。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部