校社联举行第四届社团文化节闭幕式

作者:校社联来源:校学生社团联合会发布时间:2019-01-11阅读次数:95

  本网讯 1月6日晚上,第四届社团文化节闭幕式及2018年度学生社团工作表彰晚会在大礼堂举行。此次晚会由校团委主办,校社联承办,20余个学生社团参与表演。校团委书记麻国升,各学院社联、社团指导教师及部分学生参加此次晚会。

  一段精彩的舞蹈《最好的舞台》拉开晚会序幕。《我叫安德烈》以自身活灵活现的表演,为在场观众讲述一段可歌可泣的“战友情”;《踏轮成舞》气势恢宏;武术协会与廷猛龙狮运动协会的《武展风云》,充分展现传统文化魅力,将晚会气氛推向高潮。热舞《舞炫青春》,舞姿优美;音乐学院社联带来的《锦绣山河》宛转悠扬,使观众置身于艺术殿堂;齐稷音乐社的一曲《我爱你,中国》,抒发在场社联人的期许与祝福。

  此次晚会对本年度21个社团授予“明星社团”称号,50个社团授予“优秀社团”称号,以及16个社团授予“社团新秀”称号,对21位优秀指导教师、10位先进工作个人进行表彰,并由校社联集中选送9个精彩节目进行表演。

  晚会于全体社联合唱的《相亲相爱》歌声中落下帷幕。

责任编辑:王小雨
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部