材料学院举行党支部书记述职会

作者:李昊宇来源:材料科学与工程学院发布时间:2019-01-07阅读次数:10

本网讯 1月3日下午,材料科学与工程学院行2018年度基层党支部书记述职会,学院领导班子成员、各党支部书记、各系主任参加会议。

4位教工党支部书记、2位学生党支部书记、1位研究生党支部书记先后就2018年度党支部工作情况,向学院党总支进行了现场述职。述职中,大家紧密结合系室教学科研工作实际,着眼于基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用发挥,分别按照《中国共产党支部工作条例(试行)》和 《山东省普通高等学校教师(学生)党支部工作指导标准(试行)》规定内容,汇报了履行职责情况,并认真查摆了支部存在的主要问题,提出了具体整改措施和2019年努力方向。

学院党总支负责人对本次述职会作了点评和总结。她说,通过述职评议,大家总结2018年工作,明确了改进思路和措施,对于加强和改进学院党建工作,全面提升基层党支部的组织力,更好地推动学院发展具有重要意义。她希望,新的一年各基层党支部进一步加强党建工作,注重将政治理论学习与学院重点工作紧密结合,通过多种形式,进一步调动全体党员师生积极性,在各项工作中发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动学院各项工作再上新台阶。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部