幼教中心召开2018年工作总结会议

作者:赵琦来源:后勤管理处幼教中心发布时间:2019-01-04阅读次数:102

  本网讯 1月3日下午,幼教中心在北园三楼多功能室召开中心骨干人员会议,总结2018年度工作,部署近期重点工作。中心负责人、副主任王梅、郭芳等参加

  会上,幼教中心负责人通报近期工作开展情况,部署春节前重点工作。王梅代表幼教中心总结2018年度工作及党建和党风廉政建设工作情况;郭芳宣读幼教中心2019年度工作计划,传达山东理工大学《关于做好2018年度考核的通知》内容。

  幼教中心负责人做总结发言。他说,2018年幼教中心在校党委、校行政和后勤管理处的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,遵循学前教育规律,全面贯彻党的教育方针和《3-6岁儿童学习与发展指南》,将幼儿教育融入到山东理工大学全员育人、全过程育人和全方位育人中,培养幼儿“会倾听、勤思考、善表达”的能力,圆满完成保教任务,为幼儿健康成长提供优质服务保障。

责任编辑:杨娜
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部