吕传毅:推进教育改革创新 激发发展活力

作者:来源:山东教育卫视发布时间:2018-12-29阅读次数:12

全省教育大会对当前和今后一个时期我省教育工作作出部署,会议的召开引起了全省教育工作者的强烈反响。山东理工大学党委书记吕传毅在采访中表示:听了以后感觉还是非常受益的,也很有启发,我们相信通过这次会议进一步贯彻落实对我们教育事业会起到很好的推动和促进作用。

会议提出要大力推进教育改革创新充分激发教育事业的发展活力。吕传毅说“改革是发展的动力,山东理工大学这些年我们也得益于改革,在改革中不断发展,所以说我们会后呢,我们想要进一步的深刻的领会和学习大会的精神,把我们学校的各项改革事业继续推向前进。”

(山东教育电视台 2018-12-27

https://mp.weixin.qq.com/s/z-JfEttCXiGIvDQ2QP6wRA

责任编辑:陈兆磊
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部