材料学院举行2018年度学风建设表彰大会

作者:王运亭 任丽莎来源:材料科学与工程学院发布时间:2018-12-28阅读次数:10

本网讯 12月27日下午,材料科学与工程学院在3号教学楼报告厅举行2018年度学风建设表彰大会暨社会奖助学金颁奖典礼,校党委常委、副校长张祥云,淄博天之润生态科技有限公司总经理于克福出席活动,学生工作部、校团委、教务处、招生就业处、创新创业学院负责人及材料学院领导班子成员、师生代表参加活动。

材料学院负责人回顾了2018年学风建设工作,简要介绍了“天之润”奖学金设立与评选情况,宣读了《关于表彰2018年度“材苑先锋”的决定》和《关于表彰2018年度“天之润”奖学金获得者的决定》,并希望学院全体同学坚定信念、牢记使命、刻苦学习,努力成长为有社会责任、有创新精神、有专门知识、有实践能力、有健康身心,能够担当民族复兴大任的时代新人。

与会领导嘉宾分别为先锋集体、先锋个人和奖学金获得者颁奖。

获奖集体代表魏文钊、个人代表李春阳分别发言,分享了成功经验和体会。

于克福介绍了公司发展历程、主要产品和下一步发展方向,对获奖学生表示祝贺,并勉励同学们脚踏实地、积极进取、努力学习。   

据悉,2018年度材料学院围绕学风建设共评选5个“‘五有五自型’·先锋班级”、5个“‘星级团支部’·先锋团支部”和20个“‘五有五自型’·先锋宿舍”,分别给予1200元、1000元、300元的建设经费;评选出10名“五有”头雁先锋、10名“五有”创新先锋、10名“五有”笃学先锋、10名“五有”实践先锋、10名“五有”修身先锋;评选出20名“天之润”奖学金获得者,每人获得奖金1000元。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部