我校引进外专人才项目实现突破

作者:王军辉来源:人才工作办公室发布时间:2018-12-27阅读次数:641

本网讯 近日,我校引进的外国专家霍夫曼、加里分别依托农业工程与食品科学学院的精准农业航空应用技术和食品科学与工程平台入选山东省“外专双百计划”和淄博市“高端外国专家引进计划”,实现引进外专人才入选两个计划零的突破。

山东省“外专双百计划”2017年开始实施,旨在加强国家外专项目后备人才梯队建设,加大高层次外国专家及团队引进力度,计划利用5年左右时间,引进100名国际知名的高层次非华裔外国专家和100个高层次外国专家团队。参照国家和山东省外专计划,淄博市2018年开始实施“高端外国专家引进计划”,每年选择5个以上外国高端专家,给予30万元的经费资助。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部