法学院承办齐鲁和谐使者暨社工骨干培训班

作者:孟晶晶来源:新闻网发布时间:2018-12-26阅读次数:235

本网讯 12月24日,由山东省民政厅主办、我校法学院承办的2018年齐鲁和谐使者暨社会工作服务骨干人才培训班在山东省委党校开班,第三届齐鲁和谐使者,全省17地市民政局、部分社会工作协会负责同志,省直有关单位社会工作业务处室负责同志等200余人参加培训。

山东省民政厅、山东省委党校相关负责人出席开班仪式。山东省社会组织管理局副局长姬升峰作了讲话,总结2018年工作,提出了2019年工作思路及相关要求。就本次培训,他要求,要全面贯彻全国民政领域社会工作推进会精神,学习领会民政部党组书记、部长黄树贤在会上的讲话精神,着力提升我省社工人才政策理论水平和实务操作能力。参训学员要认真学习,把好的经验、理念带到工作中去,推动工作开展。

我校法学院负责人简要介绍了学校和法学院基本情况,他表示,法学院将以承接省厅培训为契机,不断提升培训质量,持续服务山东社会工作事业。

与会领导为第三届齐鲁和谐使者代表颁发荣誉证书。

本次培训班为期4天,邀请国内资深社会工作领域专家、学者及具有丰富实务经验的一线社工,分别从宏观政策解读、学科理论、实操业务等方面授课,以进一步提升我省社会工作骨干人才理论水平和实践能力,助推全省社会工作专业化、职业化、社会化。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部