山东省高校校园安全专项调研组来校调研

作者:安斌 摄影:张杨来源:安全管理处发布时间:2018-12-26阅读次数:10

本网讯 按照山东省教育厅统一部署,12月25日,以菏泽学院副院长周广彦为组长的山东省高校校园安全专项调研组一行3人来校,对安全稳定工作进行专项调研。校党委常委、副校长查玉喜,相关职能部门负责人及学生代表参加调研座谈。

查玉喜首先代表学校对调研组来校调研指导表示欢迎和感谢,简要介绍了学校实施“人才优先战略”、新旧动能转换、校城融合发展及校园基础建设等方面情况。他表示,安全稳定工作是学校发展的基本保障和重要基础,校党委、行政高度重视,通过加强组织领导、狠抓工作落实、健全工作机制、强化责任落实,持续保持了校园环境的安定和谐。他恳请调研组提出宝贵意见建议,推进学校安全稳定工作更加扎实、稳健、有效开展。

周广彦指出,当前高校的安全稳定工作形势严竣,省教育厅高度重视,此次专项调研是根据《山东省教育系统深入开展风险隐患大排查快整治严执法集中行动工作方案》的安排部署,通过进行专项调研,督导各单位强化安全意识,落实防控措施,确保校园安全秩序。

调研组与相关部门负责人、学生代表进行了座谈,深入了解学校安全稳定工作部署、开展情况,以及在加强消防安全、实验室安全、公寓安全、饮食安全和校园治安等方面的具体做法。

在查阅材料、实地查看后,调研组对学校安全稳定工作给予充分肯定,并就相关问题进行交流,提出工作建议。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部