2018年高校服装与表演专业学术论坛在我校召开

作者:王晓冬来源:鲁泰纺织服装学院发布时间:2018-12-20阅读次数:15

本网讯 12月17日上午,2018年高校服装与表演专业学术论坛在1号教学楼鲁泰纺织服装学院举办。

本次论坛由鲁泰纺织服装工程研究院主办,鲁泰纺织服装学院承办,来自北京服装学院、吉林艺术学院、山东服装学院、厦门南洋学院等30多所高校及山东省轻联品牌促进委员会、无锡航空小镇训练基地、凯莱希模特空乘学校、北京模特经纪公司的专家学者参加论坛。

此次论坛以“服装与表演专业未来市场发展”为主题,专家学者围绕服装与表演专业的本科教育理念各抒己见,分享了服装与表演专业的发展经验,并当前模特专业发展前景作了分析;围绕国内文化,研讨了服装行业未来发展走向,并对国内外服装与表演专业培养差异进行了比较,达成诸多共识。

鲁泰学院负责人向与会人员介绍了学院概况、办学特色、人才培养目标以及师资建设情况,他提出,学科专业应以社会需求为导向,构建新格局,注重教学设施、师资建设及科学研究。与会专家提出,鲁泰纺织服装学院发展应结合淄博齐国地域文化、办出特色。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部