老红军秦师99岁寿辰 校领导送去祝福

作者:范卫波来源:新闻网发布时间:2018-12-07阅读次数:10

本网讯 12月7日,我校老红军秦师迎来99岁生日。上午,校党委副书记胡兴禹带领离退休工作处负责人及工作人员来到秦老家中,代表学校送去祝福。

已近百岁高龄的秦老身体硬朗、精神矍铄。胡兴禹详细询问了秦老的生活、身体状况,并祝秦老生日快乐、健康长寿。他说,秦老是学校、社会和国家的宝贵财富,学校有关部门要为秦老服好务,秦老家人要照顾秦老身体。

秦师,1919年出生,1933年9月参加中国工农红军,1938年8月加入中国共产党,曾三过草地,历经土地革命战争、抗日战争和解放战争。1958年8月,从当时的67集团军转业到学校,1982年10月离职休养。

责任编辑:范卫波 编审:穆冠成
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部