研究生教育管理信息系统、自助打印终端启用

作者:费杰来源:研究生院发布时间:2018-10-26阅读次数:309

本网讯 近日,安装在鸿远楼六楼东首和大学生事务中心大厅的两台“研究生自助打印终端”正式投入使用,这标志着我校研究生教育管理信息化建设取得阶段性成果。

研究生教育管理信息系统在前期充分调研的基础上,于7月份完成安装,暑假期间对信息数据进行了整理汇总,并对系统进行了测试,近期正式投入使用。从2018级研究生开始,课程学习、开题、中期筛选、论文送审、答辩、学术活动等全部教学环节均可在系统内完成。另外,该系统还可以实现招生复试、师生互选、学籍管理、培养方案制定、选排课管理、成绩管理、教学评价、学位管理、导师信息维护、学科信息维护等功能。

“研究生自助打印终端”是学校研究生教育管理信息系统的服务子系统。目前,自助打印终端支持学号、密码登录,可免费打印成绩单、学籍证明等材料,待相关信息进一步完善后,将实现校园卡刷卡登录,还可办理录取证明、学位证明、毕业证明以及获奖证明等打印业务。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部