建筑学院“十八而志,梦想以行”迎新晚会举行

作者:孙娜来源:建筑工程学院发布时间:2018-09-28阅读次数:32

  本网讯 十八而志,梦想以行。9月27日晚,建筑工程学院在三号报告厅举行“十八而志,梦想以行”迎新晚会。建筑学院部分18级成员参加。

  此次晚会分为两个环节,第一个环节是“学长引航,走过成人礼红毯”,第二个环节是“美好祝愿,尽在演绎之中”。在三号报告厅前,一条红毯铺在地上,18级各个班级依次从红毯上走过,他们的目光坚定,行动沉稳。走过这红毯,不仅代表建筑学院对他们的美好祝愿,也象征着他们度过年幼无知的孩提时代,走向成熟稳重的青年时代。

  第二环节拉丁舞、民族舞、小品、朗诵、情景剧、RAP等节目层出不穷,不时赢得台下欢呼。学院辅导员老师们带来“抖音舞”掀起报告厅一阵热潮,深受同学们喜爱;学生会主席团及部长带来的朗诵《你好十八岁的你》,他们的声音铿锵有力、掷地有声,表达了对新生的美好祝愿。朗诵最后,全体成员起立宣誓,表达他们对未来的希望与决心。一首合唱《相亲相爱》为本次晚会划上一个圆满的句号。

  此次迎新晚会的举行,不仅展现了对18级新生们的欢迎,也展现了建筑学院的活力与风采,彰显学生们积极向上的精神风貌。

责任编辑:杨娜
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部