山理工2018级学生开学典礼举行

作者:樊舒瑜 李秀芹来源:齐鲁晚报发布时间:2018-09-12阅读次数:108

本报9月11日讯(记者 樊舒瑜 通讯员 李秀芹) 10日上午,山东理工大学举行2018级学生开学典礼暨军训动员大会,9000余名新生踏上人生新征程。
  校领导吕传毅、张铁柱、衣玉琛、胡兴禹、刘国华、王立斌、魏修亭、查玉喜、张金生,淄博军分区副司令员吕光亮大校,中国人民解放军71345部队副政委杨钊上校,学校有关职能部门负责人、各学院院长出席开学典礼。典礼由校党委常委、副校长张祥云主持。
  校党委副书记、校长张铁柱代表全校师生员工对新生的到来表示热烈欢迎,随后,他就如何度过不可复制的大学时光,对同学们提出希望和要求。
  全体新生在会上郑重宣誓:牢记历史使命,树立远大理想,争做新时代“五有”人才。
  据悉,今年山东理工大学共录取普通本、专科学生8927人,全日制硕士研究生716人,非全日制硕士研究生283人,博士研究生26人,留学博士生3人,其他留学生243人。

(齐鲁晚报 2018-09-12

http://epaper.qlwb.com.cn/qlwb/content/20180912/PageY01TB.htm

责任编辑:陈兆磊
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部