淄博市庆“五一”颁奖典礼在我校举行

作者:尹福彬来源:新闻网发布时间:2018-04-26阅读次数:449

本网讯 4月25日下午,“不忘初心·致敬劳模”2018淄博市庆“五一”颁奖盛典在我校稷下湖畔举行,淄博市委常委、宣传部长毕荣青,市人大常委会副主任、总工会主席王树槐,副市长张庆盈,我校党委书记吕传毅、校长张铁柱出席典礼,全市各级劳模、名师高徒代表及我校部分学生参加典礼。

毕荣青、王树槐为获得全国五一劳动奖章(状)、全国工人先锋号、振兴淄博劳动奖状、淄博市工人先锋号的先进集体和个人颁奖。张庆盈、吕传毅为山东省劳动模范颁奖。在本次表彰中,我校获得振兴淄博劳动奖状,纪洪芳获得振兴淄博劳动奖章,李昌顺获得淄博工匠荣誉称号。



典礼上启动了“爱工惠”职工讲习所,旨在通过公益课形式,引导工会干部和广大职工深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,大力弘扬社会主义核心价值观,扎实推进学习型工会、知识型职工队伍建设,打造淄博市职工文化新品牌。

在表彰中穿插了现场采访,获奖代表分享了感人事迹。现场还举行了文艺演出,我校学生用歌舞向劳模致敬,表达了传承工匠精神,勠力同心、砥砺前行之情。

颁奖典礼由淄博市总工会主办、我校协办、淄博电视台“小语访谈”承办。

责任编辑:范卫波 编审:穆冠成
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部