山东足协首个与高校共建足球人才基地落户山东理工大学

作者:王雨萌 邱先慧 刘成秋来源:大众网发布时间:2017-12-14阅读次数:137

12月8日,随着揭牌仪式的举行,山东省足球运动协会首个与省内高校共建足球人才基地正式落户山东理工大学。

山东省足球运动协会发展部部长、裁判委员会主任姚庆、山东省女子足球青年队领队臧传蓬出席揭牌仪式,并与山东理工大学体育学院负责人等进行了座谈,双方本着“互利共赢,共同促进足球事业在高校健康发展”的原则,详细洽谈了共建足球人才基地的有关事宜。

山东理工大学成为首个挂牌共建足球人才基地单位,体现了山东省足协对学校足球教学及训练的高度认可,也有利于学校足球运动的进一步推广和体育学院学生自身能力素质的提升。另外,山东足协还准备与山东大学等其他6所省内高校进行合作共建。

(大众网 2017-12-13 

http://news.lznews.cn/luzhong/ziboshenghuo/201712/t20171213_11172045.html

责任编辑:陈兆磊
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部