农工学院于运动场取得佳绩

作者:朱冬冬 黄业莉来源:农业工程与食品科学学院发布时间:2017-04-29阅读次数:163

本网讯 4月28日,我校2017届春季运动会仍如火如荼地进行。农业工程与食品科学学院2016级部分学生参与此次运动会。

学院运动健儿依斗志昂扬,继教工男子A组足球射准中,苏新勇老师夺得桂冠,耿端阳、孙玉峰老师在教工男子B组定点投篮中取得第二名的好成绩,教工女子B组托球跑,取得第三名成绩。

赛场上同学们的汗水在跑道上挥洒,为学院争光。他们发挥初生牛犊不怕虎的精神,取得令人骄傲的成绩。安俊宇、时尚哲、方洪刚及张越翔在学生男子甲组4*100米中取得第六名成绩,在学生男子甲组500米与学生男子甲组800米中,谭宇翔和刘永康均取得第七名的成绩,女生们更是巾帼不让须眉,在这广阔的赛场上,她们矫健的身影似骏马似离铉的箭,点燃似火热情,超越自我。孙英杰在学生女子甲组100米栏取得第二名成绩,郑庆琪在学生女子甲组200米中取得第三名的成绩,学生女子4*400米取得第三名成绩。她们仿佛为赛场而生,书写着属于自己的荣誉。

赛场周围的“加油”声此起彼伏,不绝于耳。观众热情、激动的情绪,将此次校运会推向一个又一个高潮。

此次春季运动会是繁荣校园文化的重要因素,是同学们锻炼身体和磨砺意志的有效平台,体现了当代大学生团结一致、勇于拼搏的良好精神面貌。有助于增强学生的体质,丰富校园文化生活。

责任编辑:于敏
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部