生命学院赛出风采,比出魅力

作者:孙娜 聂琬纯来源:生命科学学院发布时间:2017-04-29阅读次数:141

  本网讯 为增强学生身体素质,学习竞技精神,4月27日上午,生命科学学院共计170余名学生,20余名教职工参加我校2017年春季运动会

  清早时分,学院参与方队与健美操表演的同学开始赛前准备工作。相关负责人强调上场注意事项,要求做到不出差错,完美演出。

  此次运动会,学院多名学生、教工积极参与各项比赛。跳远比赛中,运动员在有力的助跑后腾空而起,稳稳落地;4×100米接力赛中,各名运动员团结合作、疾步如飞、争分夺秒;教工4人踢毽子比赛中,四名老师齐心协力,展现非凡的合作默契;足球射准比赛中,参赛老师拼尽全力,力求为学院踢出风采。无论是学生还是老师,都在顽强拼搏,尽情展示学院风采与魅力,为学院增添光彩。其中,学生闫宪璐在跳远比赛中获得第八名,汲玉慧在1500米比赛中获得第八名,教工张月杰、刘文、安春燕、王丽娟在教工4人踢毽子比赛中,获得比赛第七名。

  学院观众遵守秩序,文明观赛,感受运动魅力,分享运动快乐。运动员积极比赛,勇往直前,展现自我风采。

责任编辑:王玉才
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部