电气学院春季运动会之男子110米栏

作者:陈强 上官文静来源:电气与电子工程学院发布时间:2017-04-29阅读次数:178

  本网讯 明媚的阳光洋溢着喜悦,敲响的锣鼓承载着希望,声声的呐喊寄托着祝福!4月28日上午,学生男子甲组分组决赛110米栏项目如期开始!

  比赛开始,学院运动员王廷正、刘玉真蓄势待发,提前进入跑道。看台上,电气学院观众同样思潮起伏,全体起立为运动员加油!随着清脆的枪声,运动员如离弦之箭,奋力向前冲去。每一次抬腿,每一次跨越,都牵动台下目光。他们矫健的身影,是赛场最美的风景,他们起跳的弧线,是赛场振奋人心的符号!电气学子竭力全力,展现着近一个月来,辛苦训练的成果。他们用实际行动为此次比赛画上完美的句号,为学院争光,为自己添彩。

  此次110米栏比赛,电气学院获奖颇丰。王廷正、刘玉真不负众望,分别取得第四、第五名的好成绩!比赛中,学生的表现也相对上届运动会有较大提高。跨栏项目作为本届运动会的一个缩影,充分体现电气学院学子对体育运动的热情和锲而不舍的拼搏精神。

  据悉,跨栏比赛为学院学生最期待的项目之一。同时,此次比赛为学院跨栏爱好者提供展现自我的平台,这有助于增强学生的集体荣誉感,增强学院凝聚力,使学院优良传统得到进一步发扬。


责任编辑:王玉才
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部