2017年春季运动会之运动员风采

作者:唐蓉蓉来源:理工新闻网发布时间:2017-04-28阅读次数:291

    本网讯  427、28日,2017年春季运动会第二体育场如火如荼地进行。各运动员奋力挑战自我,将努力的身影留在风中记者捕捉到他们在赛场中定格的美。


  空中留不住他们呼啸而过的身影,而运动员腾空的瞬间却留在我们的心中。

  跳远运动员动作一气呵成,胸有成竹,展现努力飞翔的姿态。

  一声枪响,一缕硝烟,一阵呐喊,一次拼搏。

  屏气凝神,静候那一声枪响,紧张,期待,蓄势待发。

  旋风般略过跑道,他们心中燃烧对跑步追求,同学们加油声在他身后回荡,化作迈步向前的坚定脚步。

  体积小分量却重,接力棒凝聚的是全队目光

  女子接力跑毫不逊色,枪声响起,奋勇争先,又开始与时间的竞赛。

  疾跑,跳跃,一根杆,一个飞起,耳畔略过的没有呐喊,只有风声。

    运动员风中定格的画面生动体现更高、更快、更强体育精神,努力的身影充分展示大学生挑战自我、积极进取的精神风貌

责任编辑:蒋兴旺
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部