计算机学院教工参加女子800米比赛

作者:吴坚 安心怡来源:计算机科学与技术学院发布时间:2017-04-28阅读次数:48

  本网讯 春风微拂,阳光明媚。4月28日上午,我校2017年春季运动会女子教职工800米于第二体育场举办。计算机科学与技术学院解红教师参加此次比赛,并获得比赛第二名的优异成绩。

  赛前,解红教师为此次比赛积极进行体能素质训练。进入赛场后,精力十足的她蓄势待发,准备充分。此前辛苦多天的训练将在今天得到回报。跑道上其他教师同样毫不逊色,个个摩拳擦掌,注意力高度集中。不长不短的两圈跑道,考验人的耐心与毅力,只有心怀必胜信念的人才能咬紧牙关,跑完全程取得胜利。观众席上的阵阵呼声,是给予教师的最大鼓励,让她有足够的力量全身心的投入比赛。在最后的冲刺阶段,观众的掌声愈来愈热烈,解红教师在众多参赛教师中脱颖而出,获得第二名的好成绩。

  教师不止在三尺讲台上播种万千桃李,同样在赛场上老师也能发挥她为人师表坚韧不拔的良好品质。八百米的赛道艰辛异常,教师教书育人的同时也能强化体能,给同学们在身体与精神上,给同学们做双重榜样。

  此次运动会教师在学生们面前展现不一样的风采,为学生做更好的榜样

责任编辑:王玉才
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部