美术学院参加800米预赛

作者:杜妍慧来源:美术学院发布时间:2017-04-28阅读次数:131

  本网讯 跑出精神气,亮出青春风,4月28日上午,女子800米预赛拉开帷幕,参加比赛的美术学院选手是美术学1603班的郜萍萍。

   8点50分,女子800米预赛正式开始,郜萍萍脸上洋溢自信风采,站在起跑线上的她透出紧张,但更多的是对前方跑道的无所畏惧。看台席上加油声此起彼伏,比赛开始之前,她压腿拉伸,积极做热身准备运动,专注等待发令枪的声响。枪声一响,她如同离弦箭一样冲出起点,八百米的距离并不太短,第一圈,她挥舞着胳臂,大步跨出,额头上沁出细密的汗水,随着时间一点点的过去,体力也在快速的流失流失,但她还是加大摆臂力度,身体前倾,克服身体不适,坚持不懈,奋勇争先,第二圈中爆发出潜力,每一步都用力向前,最后100米时,她用尽全身力气向前冲刺,越过终点,看台上爆发出一阵阵的呐喊欢呼声,她向前跨出的每一步都折射出青春的别样风采,闪烁着美院的特色光芒。 

  比赛中动员积极认真比赛,跑出应有水平,展现青春风采。他们坚持不懈,勇往直前的精神鼓励学生不畏艰险,一直前行。

责任编辑:王婷
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部