奋力一跳,跳出精彩

作者:胡金盟 丁雅鑫来源:资源与环境学院发布时间:2017-04-28阅读次数:59

  本网讯 4月27日下午,我校2017年春季运动会女子甲组三级跳远比赛于我校西校区第二体育场举行,来自资源与环境工程学院的高天宇、徐常艳参加此次比赛。

  比赛开始,裁判员简单宣布比赛规则,并表示,裁判员团队会秉着“公平、公正”原则进行评判,以严肃认真的工作态度确保比赛顺利进行。运动员们在场下做充分热身准备,压腿,拉伸、弯腰准备活动完毕后,她们进行紧张有序的试跳。

  比赛正式开始,学院运动员坚定有力的助跑,沙坑前的奋力跳跃,空中优美的弧线,沙坑中深深的脚印,彰显她们斗志昂扬的青春气息与运动健儿的风采与魅力。她们用坚持不懈的毅力与奋勇拼搏的精神书写人生的精彩瞬间。此次比赛持续一个小时。学院运动员对此次比赛虽略有遗憾,但她们表示,比赛看中的并不是结果,而是参与的过程,在过程中体验到的乐趣。

  此次比赛不仅展现当代大学生进行体育活动的热情与积极性,同时也向我们展示她们的蓬勃朝气与青春活力,有利于使同学们深刻体会体育运动奋力拼搏、永不言弃的精神。

责任编辑:王玉才
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部