速度的风采

作者:苗涛 王荣华来源:资源与环境工程学院发布时间:2017-04-28阅读次数:47

本网讯 427日上午,第二体育场上锣鼓喧天,呐喊声此起彼伏,热闹非凡,各学院啦啦队员表演为参赛选手加油,正在进行的是女子100米预选赛。

比赛即将开始,各位运动健儿在对应的跑道上抓紧这比赛前的最后一段时间做准备活动,伸展扩胸、压腿、跳跃。随着裁判的一声“各就各位”,各参赛选手立时安静下来,等待比赛的开始,“我就紧紧地盯着裁判的手,在裁判和运动员之间来回看,生怕她们起跑慢了,我觉得我可能比参赛选手还紧张”,一位受访者说,“当枪响的那一刹那,我仿佛感觉到自己的心脏都漏跳了一拍”。只看到赛场上选手们矫健的身姿,彼此追赶,很快就临近终点,随着最后的一段冲刺,这场女子100米预选赛在裁判的哨声中宣告结束。

  尽管我院两位选手的训练时间比较短,且不是专业运动员,但这次比赛中,同学们本着友谊第一,比赛第二;积极参与,努力拼搏的体育精神,以积极向上的精神面貌参与比赛,赛出了自己的水平,跑出了优异的成绩,展现了资环学院的风貌。

责任编辑:石润泽
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部