交通学院运动员勇夺男子100米桂冠

作者:秦铁军 周玉鹏来源:交通与车辆工程学院发布时间:2017-04-28阅读次数:54

  本网讯 经过紧张有序的预赛,男子100米决赛终于在4月27日下午开始。赛前,运动员们精神饱满,于场地做热身准备,显得沉稳而又不失干练。

  于裁判指令下,他们在跑道前摆好起跑姿势,蓄势待发。随着发令枪响,运动员们于跑道上展开激烈角逐。赛场上运动员们如离弦之箭,不遗余力地冲向终点。观众加油声、呐喊声不绝于耳,热情如潮的声音使得整个赛场无比热烈。最终,凭借着优秀的身体素质和经久不断的锻炼,学院张振闻力克群雄,取得第一名的好成绩。

  百米冲刺总是扣人心弦,此次百米夺冠增强了学院同学的荣誉感,同时也为学院运动健儿们打了一针强心剂。

责任编辑:蒋兴旺
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部