文学院教师范有莲获教工女子B组自行车慢骑亚军

作者:张晖 杜薇来源:文学与新闻传播学院发布时间:2017-04-28阅读次数:49

  本网讯 春风和煦,4月27日上午,教工女子B组自行车慢骑比赛于第三体育场举行。文学院教师范有莲从容不迫,喜获亚军。

范有莲身着一身红灰相间运动服,短发干练,微笑乐观自信,散发着活力与激情。她不骄不躁,严谨地调试着自行车,以求获得理想的比赛成绩。范有莲老师位于第四赛道蓄势待发,随着裁判员一声令下,选手们正式开始慢骑比赛。很多选手刚开始便重心不稳、败下阵来,范有莲则尽量保持车身的平衡,把握自身的重心,缓缓而行,赢得观战人员的欢呼。当同场参赛者已结束骑行时,范老师稳中求胜,以两分钟的好成绩获本场比赛亚军。她努力奋进的体育精神值得每一位文院学子学习。范老师与冠军仅有一秒之差,虽然令人感到惋惜,但她却面带微笑的说:“我已经连续参加多次运动会,重在参与,不过能为学院争得荣耀也是一件幸福的事情”。范有莲老师礼貌谦逊的回应,体现出真正的体育精神和体育内涵。

比赛场上,毅力磨就非凡,态度铸造成功。范有莲教师的表现,为运动员们树立好榜样,展现文学院良好的精神风貌和运动热情。

责任编辑:戴宏昊
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部