资环学院积极参加女子甲组垒球掷远比赛

作者:胡金盟 丁雅鑫来源:资源与环境工程学院发布时间:2017-04-28阅读次数:42

  本网讯 为展示学生青春风采,弘扬奋斗、拼搏不息的精神,4月27日上午,我校春季运动会女子甲组垒球掷远比赛于第二体育场正式开始,资源与环境工程学院的刘璐、王琴参加此次比赛。

  比赛开始前,主席台通知运动员检录入场,裁判员简单介绍垒球掷远规则,并表示本着“公平、公正”的原则进行评判。于紧张有序的热身与试投后,便开始对手之间的较量。九点半预赛准时开始,投掷的过程中,她们屏息凝神,助跑,迈腿,蹬地,左转,重心前移,力争发挥最好水平。随着比赛进行如火如荼,她们不断调整自己的状态,自信从容。优美弧线于空中划出,落下精彩痕迹。最后,在观众们的欢呼声中,学院选手刘璐取得优异成绩,为此次比赛画上了圆满的句号。

  此次比赛不仅展现出运动员于体育方面的风采与魅力,也充分体现出体育健儿们拼搏不息的精神,提高学生们进行体育活动的热情与参加体育的积极性,同时,刘璐、王琴面对强劲对手,不轻易言败的精神同样值得学习。

责任编辑:蒋兴旺
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部