美术学院4*100接力赛举行

作者:张业鸿来源:美术学院发布时间:2017-04-27阅读次数:52

  本网讯 4月27日上午,男子女子组4*100接力赛于第二体育场正式开始。美术学院女子组参赛选手王艺铭、杜寒冰、远远、黄虹,男子组选手宋文奇、张衍钊、王笑凡、李嘉节参赛。

  赛场上,运动员们蓄势待发,精神抖擞,以充足斗志投入到比赛中。一声枪响后,该院第一棒选手率先跑出。此时手里紧握着的接力棒,不仅代表名次,同时承载荣耀与使命。比赛饱含选手汗水与观众期望,伴随观众此起彼伏的呐喊声,赛场上的选手愈战愈勇,决不退缩。接力棒传递时运动员之间信任鼓励的眼神与奋力向前的身姿都使看台观众骄傲与感动。

温和春风为运动员加油,看台观众为运动员助威。他们摇旗呐喊,呼声阵阵,为其提供精神支持与拼搏动力,永不放弃、团结一致的体育精神将被运动健儿传递下去。

责任编辑:王婷
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部