男子女子甲组400米预赛举行

作者:张绍华来源:美术学院发布时间:2017-04-27阅读次数:47

  本网讯 阳光明媚,4月27日上午10时20分于二体进行女子甲组400米预赛,美术学院杜妍慧和亓颖慧同学作为选手参加此次比赛。第1组的杜妍慧在裁判枪响后迅速起跑,双腿迅速摆动,使出浑身解数,争分夺秒,接连赶超两名选手后到达终点。第5组的亓颖慧,面对实力强劲对手她丝毫不胆怯,利落起跑,淡定自如。观众席同学们放开嗓门,为选手们加油鼓劲助威。

  上午10时50分,男子400米预赛开始,来自该院2016级吴鹏超在第5组参赛,精神饱满的他胸有成竹站在赛道上,听到枪声响起,看台上观众高声呐喊。迈开脚步狂奔的他如同疾风,拼尽全力力超对手。

  400米预赛画上尾声,参加这个项目运动员们在锻炼体魄的同时也感受到奔跑的快乐,他们的努力有目共睹,他们也用自己表现展示努力拼搏,力争上游的体育精神风貌。

责任编辑:石润泽
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部