拼搏超越,跳出新高度

跳高比赛举行

作者:张业鸿来源:美术学院发布时间:2017-04-27阅读次数:58

  本网讯 4月27日上午9点30分于第二体育场如火如荼的展开跳高决赛。刘旭喆作为选手参加此次跳高比赛。

  正式比赛前有10分钟试跳时间,刘旭喆积极备,弓步压腿、活动手脚腕。比赛起始的高度是1米30,助跑,起跳,把每一个动作都做的淋漓尽致。运动员在欢呼呐喊声中轻松越过横杆,赛前点滴付出全都在此刻体现,不断刷新的高度是运动员们对观众席加油声的回报。加速助跑,奋力起跳,身体在空中划出一条完美弧线,每一道弧线象征着他们梦想和不断前进希望。每一滴汗水挥洒,都饱含着对胜利渴望。刘旭喆的每次腾空,都在超越自身,华丽的背越式过杆,如鱼跃龙门般越过那根横杆。他奋力拼搏,把加油呐喊声化作起跳动力,成绩在不断刷新。刘旭喆心中那股冲劲在不断迸发着,成败在此刻已经抛之脑后,超越自我和发挥坚持不懈才是最大的胜利。


  运动选手们在坚持友谊第一比赛第二的同时也把永不退缩的体育精神和坚持不懈的精神风貌发挥到极致。

责任编辑:石润泽
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部