筑梦垒球

作者:何奥迪来源:美术学院发布时间:2017-04-27阅读次数:35

  本网讯 为青春呐喊,为荣誉而战。4月27日上午9点30分女子垒球掷远比赛于第二体育场如火如荼进行。美术学院环境设计专业学生沐佳秀、视觉传达专业学生王铛润参加此次比赛。

  简单热身后,比赛于众人期待与呐喊中展开,我院两名参赛选手实力不俗,心理素质过硬与合理战术思想,第一次垒球投掷得心应手。裁判员一声令下,她们摆好姿势,目视前方,助跑、挥臂、发力、投掷,把对胜利渴望加注于腾飞垒球上。白色垒球从手中飞出,划过空中,越过草坪,完成一次完美弧形运行轨道。场上欢呼助威声响起。第二、第三次投掷中,她们始终从容自信,淡定自若。 

  此次比赛充分展示当代大学生风采与学院风貌,从开幕式方队到运动员项目,运动健儿们不仅收获成功,收获健康,收获友情,同时也传递不怕输、不屈不挠的体育运动精神。

责任编辑:石润泽
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部