男子女子甲组100米预赛开赛

作者:张绍华来源:美术学院发布时间:2017-04-27阅读次数:41

  本网讯 春风拂面,4月27日上午9时30分于二体进行女子100米预赛,竞争可谓激烈。美术学院2016级王艺铭与杨京穗选手参赛。热身准备时间前几组很快完成,第五组王艺铭枪响后迅速起跑,绷着脸颊眼神坚定向终点跑去。随即是第一组杨京穗,身体微弓,如同离弦之箭向终点冲刺。看台上观众放开嗓门为运动员们加油助威,主席台上主持人用清朗声音为她们传递祝福与期待。

  上午10时05分,男子100米预赛开始,令人紧张又期待。来自美术学院2016级罗智王笑凡分别于第五组和第四组参赛,选手们在赛前摩拳擦掌,精神饱满。枪声响起瞬间,看台观众沸腾,为运动员们呐喊鼓劲。罗智与同组选手迈开脚步赛道狂奔,王笑凡拼尽全力力超对手。

  100米虽不如长跑那样考验耐力,令选手爆发力与体力得到更大锻炼。奔跑中,他们不仅要争夺荣誉,更重要的是要锻炼体魄。参加项目运动员们真正体现努力拼搏,永不言弃的体育精神风貌。预祝接下来决赛项目中,运动员们能力争佳绩!

责任编辑:石润泽
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部