首页  >  新闻  >  院部传真  >  正文
作者 : 于英钊
来源 : 美术学院
发布时间 : 2024-04-30

本网讯 为深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推动党纪学习教育有序开展,进一步增强党员纪律意识、提高党性修养,4月28日,美术学院党委组织教职工党员走进淄博市党风廉政教育馆,接受廉政警示教育。

在讲解员的带领下,大家参观了“以案为鉴 知畏知止”“严字当头 自省自律”“见贤思齐 正心正行”3个专题展厅,通过图片、文字、视频等形式观看了近年来查处的全市违纪违法典型案例,接受了警示教育,深刻感受到了贪污腐败给党和国家造成的巨大危害。现场通过重温入党誓词,进一步增强了党员们的廉政意识。

参观结束后,学院党委书记高静静强调,全体党员在日常工作生活中要真正做到以案说纪、以案说法、以案示警、以案促改,时刻保持清醒头脑,筑牢廉洁思想防线。始终坚持立德树人根本任务,开拓创新、锐意进取,为学校学院高质量发展作出更大贡献。

之后,学院组织教职工赴淄博红叶柿岩旅游区开展师德师风研修活动。红叶柿岩山岳主题度假乐园由学院环境设计系主任怀康教授团队主持设计,入选第二届“全国高校设计赋能乡村振兴创新案例”。

编辑:范卫波