首页  >  新闻  >  院部传真  >  正文
作者 : 闫洪月
来源 : 化学化工学院
发布时间 : 2024-04-23

本网讯 为进一步促进校企合作,4月20日,中国天辰工程有限公司技术部部长刘林林一行6人来化学化工学院考察交流,商谈合作事宜。学院党委书记王介忠、副院长刘会、赵增典等教师代表参加交流会。

王介忠对刘林林一行到来表示欢迎,随后从学院概况、校企合作、科学研究、成果转化等方面详细介绍了我院的基本情况与特色优势,希望通过双方技术交流,开展产学研合作,促进科技成果转化。

刘林林介绍了企业概况、发展现状和发展规划等情况,希望通过本次交流,加强双方合作,充分发挥产业技术服务融合优势,打造校企合作新样板。

与会人员分别介绍了各自的研究成果。双方就合作模式进行了深入讨论。

此次交流会深化了我院教师与企业的交流沟通,为我院以后的校企合作指明了方向,为我院老师的成果转化提供了新的方式。

编辑:杨茗洁