首页  >  新闻  >  院部传真  >  正文
作者 : 闫洪月
来源 : 化学化工学院
发布时间 : 2024-04-22

本网讯 4月20日下午,烟台大学化学化工学院院长李文佐、副院长何涛等一行8人来我校化学化工学院交流座谈,学院党委书记王介忠、副院长周晋、黄昊飞及相关负责人参加座谈。

王介忠对李文佐一行到来表示欢迎,简要介绍了学院基本情况及近年来在学科建设、人才引进、科学研究、校企合作等方面的主要做法与取得的成效,希望双方持续加强合作,交流借鉴经验,共同推进教育教学事业发展。

李文佐介绍了烟台大学化学化工学院的基本情况,希望通过此次交流座谈,学习借鉴我院校企合作、实习基地建设、教育教学审核评估等方面的经验做法,与我院建立更加密切的合作关系,促进双方更好更快发展。

李文佐一行还参观了教育部无氯氟聚氨酯泡沫材料工程研究中心、学院实验中心,并就实验室建设、实验课程建设、高水平教学科研平台建设等问题进行了深入交流。

编辑:杨茗洁