首页  >  新闻  >  院部传真  >  正文
作者 : 闫洪月
来源 : 化学化工学院
发布时间 : 2024-04-22

本网讯 4月18日下午,山东科技大学化学与生物工程学院党委书记窦存增一行5人来化工学院考察交流,学院党委书记王介忠、院长杨乃涛及相关负责人参加交流会。

王介忠书记首先对窦存增一行到来表示欢迎。

杨乃涛院长随后介绍了学院基本情况及近年来在专业认证、学科建设、科学研究、人才培养等方面的主要做法与取得的成效,并希望双方以此次座谈为契机,进一步加强沟通交流,推动开展更多合作。

窦存增介绍了山东科技大学化学与生物工程学院专业的建设情况及近年来取得的成绩,并表示希望在专业认证、师资队伍、教育教学等方面进一步加强联系交流,实现优势互补,共同推动双方高质量发展。

与会双方还就专业认证、课程设置、培养方案等方面进行了深入交流,并强调提醒了相关认证准备工作的细节要点与注意事项。

会前,在杨乃涛的陪同下,窦存增一行参观了学院实验中心

编辑:杨茗洁