首页  >  新闻  >  院部传真  >  正文
作者 : 魏媛媛
来源 : 经济学院
发布时间 : 2024-04-15

本网讯 为进一步拓展就业空间,推动毕业生高质量就业,4月9日,经济学院党委负责人带领毕业班辅导员赴恒丰银行淄博分行访企拓岗,与用人单位座谈交流。

座谈会上,恒丰银行淄博分行党总支书记、行长单锋介绍了公司发展定位、主营业务、党建品牌、用人需求等方面情况,学院党委负责人介绍了学院专业设置、学科建设、人才培养、毕业生就业等方面情况,诚挚邀请用人单位来校招聘,并希望以访企拓岗为契机,与用人单位建立长效合作机制,在实习就业、人才培养、产教融合等方面全方位深度合作。随后,双方就毕业生就业工作进行了深入交流。

在单位负责人的陪同下,学院党委负责人一行实地参观了一线工作环境、党建文化、员工餐厅等,切实感受恒丰银行淄博分行健全的保障体系、完善的福利待遇与舒适的工作环境。

编辑:杨茗洁