科技人才政策解读报告会召开
作者 : 张枫雪
来源 : 融媒体中心
发布时间 : 2024-05-01

本网讯 4月29日下午,学校邀请山东省科技厅引进智力与出国培训管理处处长王婷来校作科技人才政策解读报告会。校党委副书记杨赟出席报告会并讲话,发展规划处、人力资源处、科学技术处、社会科学处、研究生工作部负责人,各学院党委书记、院长、分管科研工作负责人参加。

王婷对全省科技创新工作总体情况、国家人才支持政策、省级重点人才支持政策、省科技厅人才支持政策、人才表彰奖励政策、人才平台建设支持政策等内容进行了详细解读。与会相关人员就报告内容进行了互动交流。

杨赟在主持时指出,报告站位高、视野宽、内容实、讲解透,对学校进一步推进科技人才工作起到了重要指导作用。他强调,今年是学校“人才工作突破年”,相关学院和部门要深入细致研究政策、开展工作,圆满完成各项人才工作指标任务,以人才工作突破为抓手推动工作全方位跃升。