民建山东省委会主委庄文忠一行来校调研
作者 : 牟善芹 摄影:刁方淇
来源 : 国际交流合作处
发布时间 : 2024-04-30

本网讯 4月29日上午,民建山东省委会主委庄文忠一行4人,在民建淄博市委会主委马靖等陪同下来校,调研指导民建基层组织建设工作。校党委书记胡兴禹会见庄文忠一行。校党委副书记杨赟,党委常委、统战部部长吕延苹,民建山东理工大学支部班子及部分会员代表在鸿远楼九楼会议室与庄文忠一行进行了座谈,马靖主持座谈会。

杨赟代表学校对庄文忠一行表示欢迎,并简要介绍了学校基本情况、统战工作情况及民建支部的有关情况。他说,庄主委一行亲临学校指导工作,既是对我校党派工作的鞭策和鼓励,更是对民建山理工支部的关心与厚爱,希望民建校支部认真听取庄主委指导意见,在加强自身建设服务校地高质量发展中再立新功。

民建校支部、民建市委会先后汇报了各自工作开展情况。

庄文忠对学校近年来取得的成绩给予高度评价,对民建山东理工大学支部自成立以来的工作和成效予以充分肯定。他希望民建山东理工大学支部在校党委和民建市委会的领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,适应时代要求全面加强自身建设,发挥专业特长不断提升履职能力水平,为谱写中国式现代化山东新篇章贡献力量。

座谈会前,庄文忠一行参观了学校生态无人农场研究院。