我校组织参加第二届全国先进技术成果转化大会
作者 : 唐晓楠 范俊甫
来源 : 科学技术处
发布时间 : 2024-04-18

本网讯 4月8日至11日,党委常委、副校长崔焕勇带领机械工程学院、电气与电子工程学院、材料科学与工程学院及科学技术处(省局共建办公室)等单位相关人员,赴江苏省苏州市参加第二届全国先进技术成果转化大会。

展会上,学校组织新材料、新能源、电子信息、智能制造等领域的多项先进技术成果分别进行特装展示、路演。科技处(省局共建办公室)负责人对我校先进技术成果进行了推介,吸引了诸多参展企业、参会人员前来展台咨询,与我校科研人员进行了深入交流。

本次转化大会由江苏省国防科学技术工业办公室、苏州市人民政府、先进技术成果长三角转化中心主办,旨在深入贯彻落实党的二十大精神,切实提高科技成果转化和产业化水平,搭建交流平台,促进资源集聚,推动先进技术成果转化应用,更有力支撑国防科技工业高质量发展和地方经济社会转型升级。