2016年毕业季特别策划
栏目


商学院2016届毕业歌会举行
作者: 邵月婷 赵茜茜   来源:商学院   发布时间:2016-06-26   阅读次数:60

  本网讯 6月24日晚,商学院2016届毕业歌会于东校区体育场举行,校团委书记刘晓东、院党委书记高厚礼、院党委副书记王光坊、辅导员以及师生代表共同观看这场精彩歌会。       

  歌会首先放映该院毕业季微电影《不按套路88号》。短短几十分钟,记录从大一时的相遇到大四时离别,带大家重新回顾平凡校园里不平凡的多彩青春,微电影使与会人员产生共鸣,引发掌声。开场舞《大王叫我来巡山》,激情的音乐和喜感的舞姿,现场气氛热烈,商学院2016毕业歌会正式开始。  

 

  歌曲《遇见》,在美妙旋律中,仿佛回到我们最初相遇的时候,后来我们相知和相伴,“我看着路,梦的入口有点窄,我遇见你是最美丽的意外”。接着,在《Someone  Like  You》的歌声中,感受着淡淡的离别不舍之情,请不要忘记我。在《花开的季节》中,我们总要告别彼此,踏上各自的征途,去开拓新的未来。《同桌的你》,“那时候天总是很蓝,日子总过得太慢,你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西”,昨天依旧历历在目,今天我们就各奔东西了,相聚有时,后会无期。激情动感的舞蹈表演、精彩刺激的轮滑表演,借着整齐划一的动作和铿锵有力的节拍,展现该院学子风采。  

  王光坊作为神秘嘉宾,献唱《恋曲1990》,以来者之心激励同学们铭记往昔不懈奋斗,永追美好再创辉煌,把最浓情的祝福送给了离别的孩子们。经济1203班的合唱《那些年》,一曲《好久不见》,酸甜苦辣、喜怒哀乐翻涌在观众们阵阵掌声和欢呼中。  

  一曲合唱的《Fearless》,迎来晚会落幕。毕业,是2016新的起点,愿毕业生们满怀教师、同学们期盼与温情祝福,奋力向前,载誉而归。

责任编辑:所聪

 

关于我们  新闻热线  在线投稿  诚招英才  版权声明

 

版权所有©2002-2016 山东理工大学宣传部 地址:山东省淄博市张店区新村西路266号

 

邮编:255049 联系电话:0533-2786727 Designed by 卡瑞特工作室